料一肖中特马四不像 www.lhmtb.com 當前位置:料一肖中特马四不像 » 供應 » 供應 » 石油天然氣行業 » 石油物資及設備 » 機械設備

常州開山電動螺桿空壓機/電動螺桿空壓機出售

品牌:

空壓機:空氣壓縮機

瀏覽量:1058次

  • 價   格:面議
  • 起訂量:
  • 發貨地:江蘇 常州市
  • 發貨期限:3天內發貨
  • 供貨總量:
  • 有效期至:長期有效

普通會員

好貨推薦

品牌名稱:常州市龍力機械有限公司

  高可靠性,超低的噪聲,節能要達到更高工作效率的最佳捷徑就是降低運行成本。KAITAIN系列螺桿空氣壓縮機是一款真正的節能產品。完善的生產管理和加工手段及一流的設計水平,使  KAITAIN系列產品不僅性能優異、噪聲極低,而且達到極佳的工作效率。

  常州空壓機超前的設計理念
  開山北美研發中心幾十位螺桿空氣壓縮機專家精心設計,集聚壓縮空氣系統方面數十年的研發制造和應用經驗,設計出更節能、性價比更高的產品。

  完善的售后服務
  KAITAIN系列螺桿空壓機運行操作簡單,維護保養便捷,售后服務專業。

  KAITAIN螺桿空壓機運行聲音柔和,噪聲之低世界一流

  多臺壓縮機聯動控制:KAITAIN電腦網絡監控系統

  本系統是我公司專門開發的一套計算機網絡控制管理軟件,是空壓機運行控制?;て?。通過不同的設置,能適應不同的客戶的需求。系統分為數據采集、自動控制、聯網控制、數據存儲、數據查詢、報表生成和系統參數設置等多個功能部分。

0條 [查看全部]  相關評論
供應商信息

      常州龍力機械有限公司是一家集螺桿空壓機、渦旋空壓機、無油空壓機、無油活塞機及后處理設備包含產品咨詢、銷售、安裝、維護一站式服務的系統集成供應商,公司位于中國工業重鎮常州,還能為客戶現有的各品牌空壓機提供使用技術咨詢、故障維修、周期保養、設備拆裝等全套售后服務支持,并致力于提供空壓機組后續余熱回收等節能解決方案。    為更好的服務于客戶,美的集團與我公司攜手,共同致力于節能環保型空壓機的銷售和推廣,真正為客戶提供穩定、安全、高效的壓縮空氣,為客戶締造環保節能的綠色型企業。公司一貫堅持&...

查看更多 >
公司名 常州市龍力機械有限公司 經營模式服務商
注冊資本100萬人民幣 注冊時間2012
公司所在地江蘇 常州市 企業類型企業單位
主營行業 化工產品及設備 / 風機排風設備、
主營產品或服務 空壓機|干燥機|儲氣罐|配件售后服務
聯系方式

Sorry!

您還未登錄,請先登錄。

國際能源網
相關評論 0條 [查看全部]  
好評
0% 0
中評
0% 0
差評
0% 0
       匿名發表     (內容限5至500字)    當前已經輸入 0

國際能源網站群

料一肖中特马四不像 國際燃氣網 國際新能源網 國際風力發電網 國際太陽能光伏網 國際新能源汽車網 國際節能環保網 國際電力網 國際煤炭網 國際石油網