料一肖中特马四不像 www.lhmtb.com 當前位置:料一肖中特马四不像 » 供應 » 供應 » 石油天然氣行業 » 石油物資及設備 » 管道及管件

石油管道用三層聚乙烯防腐直縫焊管生產廠家

品牌:石油管道用三層聚乙烯防腐直縫焊管

瀏覽量:1379次

  • 價   格:2000.00元/噸
  • 起訂量:
  • 發貨地:河北 滄州市
  • 發貨期限:3天內發貨
  • 供貨總量:
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2019-07-21 16:23

普通會員

品牌名稱:河北滄州乾勝管道有限公司

         3PE防腐鋼管優勢1、使用壽命長聚乙烯管材分子*,具有良好的穩定性與抗老化性,在正常的工作溫度與壓力狀況下,使用壽命可保證50年以上2、耐腐蝕性聚乙烯分子結構穩定性極高,耐天然氣、液化氣、人工煤氣等化學腐蝕,無需二次防腐蝕設備。土壤中存在的化學物質不會對管材產生任何降解作用鋼管,三層PE可使埋地管道的壽命達到50年,目前,在國際上被認為是的管道外防腐技術。在我國,三層PE已率先在石油天然氣系統得到應用。我國已建成的陜京天然氣管道及庫鄯輸油管道,*近國家重點工程西氣東輸近4000公里管道均采用了三層PE外防腐涂層。在天津市,陜氣進津67公里高壓管道、外環線30公里高壓天然氣管道、陜京線地下儲氣庫122公里管線也是采用的三層PE。                        石油管道用3PE防腐鋼管具備容重輕、強度高、絕熱、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工繁縟疾速等優越個性,已成為建筑、運輸、煤油、化工、電力、冷藏等產業全數絕熱防腐、防水堵漏、密封等不可缺少的資料。3PE防腐鋼管用于室表里種種管道,鳩合供熱管道,地方空調管道、化工、等產業管道的防腐、保冷工程。概述3PE發泡防腐管自三十年代3PE分解資料降生以來,1直作為1種優越的絕熱防腐資料而得到麻利發展,其利用范疇也愈來愈普遍,更因為其施工繁縟、節能防腐功效分明而被多量地用于種種供熱、制冷、輸油、輸汽等種種管道。多量地用于種種供熱、制冷、輸油、輸汽等種種管道。 3PE防腐鋼管防腐從里到外分三層組織管道防腐第1層:任務鋼管層依照企圖和客戶的乞請1般選用無縫管(GB八163-八7)螺旋焊管(GB9711-八8;SY/T503八-92)和直縫焊管(GB3092-93)。鋼管外面經由先輩的除銹工藝處理懲罰后,鋼管除銹等第可達GB八923-19八8規范中的Sa2級,外面精密度可達GB6060.5-八8規范中R=12.5微米。管道防腐第2層:3PE防腐層用低壓發泡機在鋼管于外護層之間形成的空腔中1次性注入硬質3PE泡沫塑料原液而成。即俗稱的“管中管發泡工藝”。
 加強級3PE防腐鋼管廠家小口徑加強級3pe防腐鋼管的聚乙烯三層結構防護層又稱三層PE(3PE),是近幾年從國外引進的先進的防腐技術。它的全稱為熔結環氧/擠塑聚乙烯結構防護層,結構由以下三層組成:底層為熔結環氧(≥80μm);中間層為膠粘劑(170—250μm);面層為擠塑聚乙烯(約2mm)。防護層總厚度約1.8-3.7mm。 
直埋3pe防腐鋼管是指經過防腐工藝加工處理,可有效防止或減緩在運輸與使用過程中發生化學或電化學反應發生腐蝕現象的鋼制管道。
供應商信息

河北滄州乾勝管道有限公司

進入公司首頁

 制造銷售鋼管,管件,管材,管道設備及配件,防腐鋼管及管件,保溫鋼管及管件,鋼套鋼保溫鋼管及管件,耐磨襯塑鋼管及管件,不銹鋼制品,消防器材,建筑材料,鋼材,線材,標準件,機床附件,輸送設備,經營本企業自產產品及技術的出口業務和本企業所屬的機械設備,零配件,原輔材料及技術的進口業務,但國家限定公司經營或禁止出口的商品及技術除外。

查看更多 >
公司名 河北滄州乾勝管道有限公司 經營模式暫未公布
注冊資本1萬人民幣 注冊時間2010
公司所在地河北 滄州市 企業類型企業單位
主營行業 燃氣行業 / 管材管件/機泵、
主營產品或服務 I
聯系方式
評論信息
0條 [查看全部]   相關評論

同類供應信息推薦

國際能源網站群

料一肖中特马四不像 國際燃氣網 國際新能源網 國際風力發電網 國際太陽能光伏網 國際新能源汽車網 國際節能環保網 國際電力網 國際煤炭網 國際石油網