料一肖中特马四不像 www.lhmtb.com 當前位置:料一肖中特马四不像 » 供應 » 供應 » 電力行業 » 管道系統

3PE防腐鋼管旺季到來有望點燃新行情

品牌:

瀏覽量:22359次

  • 價   格:面議
  • 起訂量:
  • 發貨地:河北 滄州市
  • 發貨期限:3天內發貨
  • 供貨總量:
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2019-05-16 11:32

普通會員

品牌名稱:滄州浩興管道

   滄州浩興管道是河北省專業的3PE防腐鋼管出產廠家,我廠專業供給加強級3PE防腐鋼管,3PE一般級防腐鋼管,3PE防腐螺旋鋼管,3PE防腐直縫鋼管,3PE防腐無縫鋼管,是石油天然氣用3PE防腐鋼管指定廠家,廠家直銷有優勢,我廠出產的3pe防腐鋼管質量好,價格低,獲國家確定,品牌廠家值得信任。我廠實力雄厚,運送管道系列有內襯水泥砂漿防腐螺旋鋼管,地埋排水管道用環氧煤瀝青三油兩布防腐鋼管,飲用水無毒專用環氧樹脂IPN8710防腐鋼管。保溫管系列有聚氨酯發泡保溫管,鋼套鋼保溫管,預制直埋保溫管,蒸汽直埋保溫管等標準齊全,我廠終年存有很多管材,歡迎來電咨詢洽談:15383373076
 
 

3PE防腐鋼管母材包括無縫鋼管,螺旋鋼管和直縫鋼管。防腐管道可分為兩點類,內襯防腐鋼管和外壁防腐鋼管。內襯防腐主要有水泥砂漿襯里防腐鋼管應用較多,成本較低,水泥砂漿襯里防腐鋼管利用水泥砂漿防腐層對管道起到防腐作用。外壁防腐管道應用較多的是3pe防腐管道。防腐技術是對鋼管的外壁或內壁覆蓋防腐涂層達到對管道本身?;ぷ饔玫墓ひ?。對直縫鋼管、螺旋鋼管等各種管道都可以加工。其中為了防止輸送易燃和有毒的流體時引起倒是人身傷亡、損失財產等事故,螺旋鋼管廠采用相應工藝標準,不斷的滿足重要的性能操作,在檢測和測量過程中保證質量安全的在市場中使用。未來防腐鋼管在國內如何發展,防腐鋼管包括原有的瀝青漆防腐鋼管,環氧漆防腐鋼管,近年來由于市場的發展需要和工程的不斷對產品的提高,防腐鋼管產品又推出了3PE防腐鋼管,冷纏帶防腐鋼管。防腐鋼管的防腐蝕系統,基本上屬于長效性的,一般防腐鋼管設計壽命都在30年以上。不論石油瀝青防腐鋼管,環氧煤瀝青防腐,膠粘冷纏帶防腐,或者是3PE防腐,各種防腐類型不同但是各自都有其不同優點,雖然石油瀝青防腐,環氧煤瀝青防腐,在工程使用上即將淘汰,但是短期內不能全面取消,未來發展主要會以PE防腐類型為主。因為防腐鋼管具有的特性和特點所以防腐鋼管在施工和實際需要中有很大優勢。
 

 
 加強級3PE防腐鋼管,是近幾年從國外引進的先進的防腐技術。它的全稱為熔結環氧/擠塑聚乙烯結構防護層,結構由以下三層組成:底層為熔結環氧;中間層為膠粘劑;面層為擠塑聚乙烯。防護層總厚度大于2.2—2.9mm。在三層結構中,環氧底漆的主要作用是:形成連續的涂膜,與鋼管表面直接粘結,具有很好的耐化學腐蝕性和抗陰極剝離性能;與中間層膠粘劑的活性基團反應形成化學粘結,保證整體防腐層在較高溫度下具有良好的粘結性。中間層通常為共聚物粘結劑,其主要成分是聚烯烴,目前廣泛采用的是乙烯基共聚物膠粘劑。共聚物膠粘劑的極性部分官能團與環氧底漆的環氧基團可以反應生成氫鍵或化學鍵,使中間層與底層形成良好的粘結;而非極性的乙烯部分與面層聚乙烯具有很好的親合作用,所以中間層與面層也具有很好的粘結性能。聚乙烯面層的主要作用是起機械?;び敕欄饔?,與傳統的二層結構聚乙烯防腐層具有同樣的作用。三層結構聚乙烯防腐層綜合了環氧涂層和擠壓聚乙烯兩種防腐層的優良性質,將環氧涂層的界面特性和耐化學特性,與擠壓聚乙烯防腐層的機械?;ぬ匭緣扔諾憬岷掀鵠?,從而顯著改善了各自的性能。因此作為埋地管線的外防護層是非常優越的。據有關資料介紹,三層PE可使埋地管道的壽命達到50年,目前,在國際上被認為是*先進的管道外防腐技術。
 
  加強級3PE防腐鋼管就是所說的3層聚乙烯防腐鋼管,指的就是經3PE防腐加工后,可以有效地防止或減緩在運輸與使用過程中發生腐蝕現象的鋼制管道。加強級3PE防腐鋼管技術綜合了環氧涂層與擠壓聚乙烯兩種防腐層的優良性能,將環氧涂層的界面特性和耐化學特性與擠壓聚乙烯防腐層的機械?;ぬ匭緣扔諾憬岷掀鵠?,從而顯著的改 善了各自的性能缺陷,這種鋼管的特點就是機械強度高、耐磨損、耐腐蝕、耐熱、耐冷,在寒冷地帶也適應,所以,3PE防腐層是理想的管線外防護層,根據權威 部門檢測,用3PE防腐技術的埋地管道壽命可以達到50年。 3PE防腐鋼管涂層也就是(三層聚乙烯防腐涂層),是將歐洲的2PE防腐層和北美廣泛使用環氧粉末防腐鋼管涂層(FBE)巧妙的結合起來而產生的一種新的防腐鋼管涂層。在全世界已被認可和使用已經有十多年了。
 
  3PE防腐鋼管廠家實力打造精品,3pe防腐鋼管主體直管是在工廠進行防腐層預制,預留補口段,然后到現場進行焊接,再用熱收縮套或熱收縮帶補口,對于彎管部分,目前采用較多的工藝是用熱縮纏繞帶進行同等級3PE防腐,但是這樣防腐工藝缺點是無法機械化流水線施工,只能人工纏繞,比較耗時,且材料費用也很高,而且施工質量對防腐的質量是有很大影響的,質量控制比較難。目前有的設計單位開發出了新型的雙層環氧外加防腐膠帶的防腐工藝。這項工藝充分利用了高溫熔結環氧粉末的優良的防腐性能,而且可采用機械噴涂,外加的防腐膠帶造價也比較低,這樣形成以來,外纏繞的防腐膠帶就可以作為涂層的外?;そ峁?,可以有效消除雙層環氧粉末涂層厚度薄,容易脫落和碰掉而讓防腐層失效的缺陷。實際應用中,防腐膠帶的種類可以選擇聚乙烯防腐膠帶和聚丙烯增強纖維防腐膠帶。聚乙烯防腐膠帶延展性好,柔韌,聚丙烯防腐膠帶的耐磨性能更高些,所以目前更多選擇傾向是聚丙烯增強纖維防腐膠帶,源于其優良的機械強度。當然,這樣工藝綜合防腐性能特別是防腐層強度比用熱纏帶進行防腐要略差的,管子在運輸施工中,更容易碰傷和破損,還需要進一步改進。
供應商信息

滄州浩興管道

進入公司首頁

 滄州浩興管道有限公司,坐落于中國管道裝備基地-河北省鹽山縣蒲洼工業區,公司占地面積18萬平方米,總投資2億元人民幣,公司現擁有職工230人,各類專業技術人員100余人。是一家集鋼管管件,保溫防腐,管道技術開發制造,管道配件制造,管道運輸配送,國內外貿易為一體的大型工貿集團,因近幾年國家建設項目增多,產品需求量大公司業務范圍也隨之增加特公司決議后,于2016年成立了兩個子公司負責我公司國內外管道銷售業務,及生產防腐保溫管道產品,公司最終目的全力打造國內管道管件,防腐保溫航母企業為客戶打造一站式服務。 公司下設三個廠區鋼管廠...

查看更多 >
公司名 滄州浩興管道 經營模式制造商
注冊資本800萬人民幣 注冊時間2017
公司所在地河北 滄州市 企業類型個體經營
資料認證       企業資料通過認證
主營行業 冶金礦產 / 鋼材、 其他 / 防腐材料、 化工產品及設備 / 樹脂、 燃氣行業 / 管材管件/機泵、
主營產品或服務 3PE防腐鋼管|TPEP防腐鋼管|IPN8710防腐鋼管|聚氨酯保溫鋼管|環氧煤瀝青防腐保溫|無縫鋼管|螺旋鋼管|涂塑鋼管|熱浸塑鋼管
聯系方式
評論信息
0條 [查看全部]   相關評論

同類供應信息推薦

國際能源網站群

料一肖中特马四不像 國際燃氣網 國際新能源網 國際風力發電網 國際太陽能光伏網 國際新能源汽車網 國際節能環保網 國際電力網 國際煤炭網 國際石油網